Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    34

    Window.Open : non funziona su IE7???

    Mi scuso con il posting di qualche ora fa, non volevo fare crossposting.
    E' stata una mia dimenticanza (ho postato su diversi siti senza accorgermi di aver replicato più volte all'interno dello stesso sito) .

    Visto che giustamente si tratta di un errore di Javascript vorrei postare solo qui (non ho trovato il mio precedente, immagino sia stato rimosso. Mentre quello della sezione ASP è stato chiuso).

    Tornando a noi, il problema che ho è il seguente:
    mi sono creato una pagina di prova che fa questo semplicemente:

    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    </head>
    <body>
    <script type="text/javascript">
    window.open('http://mioSito.it/etichetta.rtf');
    </script>
    </body>
    </html>

    ossia apre una documento .rtf.
    Su FireFox mi appare la maschera per scegliere se aprirlo, salvarlo, ecc, mentre su IE7 carica a vuoto e poi termina senza aver fatto nulla...

    Possibile che su IE7 non sia possibile eseguire un comando javascript per aprire un documento online?

    Grazie e mi scuso ancora.
    Luigi.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    :master: ho provato il tuo codice e funziona come deve anche con IE7
    Pietro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    34
    Come immaginavo si tratta delle impostazioni sul client di IE7... me le passeresti gentilmente?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da igio80
    Come immaginavo si tratta delle impostazioni sul client di IE7... me le passeresti gentilmente?
    Io ho le impostazioni predefinite
    Pietro

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    34
    Mentre aspettavo la tua risposta ho fatto delle prove.
    Se inserisco il mio sito fra gli attendibili di IE7 funziona tutto!!!

    A questo punto ci sarà qualche impostazione da settare sotto STRUMENTI --> OPZIONI INTERNET --> AVANZATE.

    Ti elenco quelle che ho spuntato io sul mio browser:

    ACCESSO FACILITATO:
    V Reimposta il livello di zoom su 100%...
    V Reimposta la dimensione del testo su media...

    ELEMENTI MULTIMEDIALI:
    V Abilita ridimensionamento automatico delle immagini
    V Mostra immagini
    V Retinatura immagini
    V Riproduci animazioni...
    V Riproduci suoni...
    V Usa sempre ClearType per HTML

    ESPLORAZIONE:
    V Abilita estensione dei browser...
    V Abilita stili di visualizzazione...
    V Abilita la visualizzazione della cartella FTP..
    V Attiva transizioni pagina..
    V Disattiva debuging degli script (altro)
    V Disattiva debugging degli script (IE)
    V Mostra messaggi di errore HTTP brevi
    V Notifica completamento download
    V Riutilizza le finestre per eseguire i collegamenti
    V Usa scorrimento continuo
    V Utilizza un FTP passivo
    V Visualizza notifica di tutti gli errori di script

    IMPOSTAZIONI HTTP 1.1
    V Usa HTTP 1.1
    V Usa HTTP 1.1. con proxy

    INTERNAZIONALE:
    V Invia nomi server IDN
    V Invia URL utf-8
    V Mostra barra informazioni...

    PROTEZIONE:
    V Abilita autenticazione windows integrata
    V Abilita supporto XMLHTTP nativo
    V Avvisa in caso di indirizzi...
    V Avvisa se l'invio di post viene reindirizzato..
    V Disattiva controllo automatico sul web (CONTROLLO ANTI-PHISHING)
    V Usa SSL 3.0
    V Usa TLS 1.0
    V Verifica firme dei programmi scaricati
    V Verifica revoca dei certificati dell'autore

    RICERCA BARRA INDIRIZZI:
    V Visualizza i risultati nella barra principale

    Queste sono le mie impostazioni.
    Coincidono? Sarebbe interessante capire qual'è quella che blocca l'apertura di un file in IE7...

    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.