Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C] interrompere un ciclo

    ciao a tutti,

    devo uscire da un while ( ma posso anche cambiare ciclo ) alla pressione di un tasto qualsiasi della tastiera

    nessuno mi può aiutare?

  2. #2
    con la getchar() catturi il carattere che ti serve ad uscire. . . .ed esci
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  3. #3
    ho gia provato con la getchar()...
    facendo una cosa tipo while(getchar()==NULL){}

    ma non funziona...
    suggerimenti?
    oppure potresti spiegarmi meglio?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Usa la getch includendo il file conio.h

    codice:
    #include <conio.h>
    
    void main()
    {
       int ch;
    
       do
       {
          ch = toupper(getch());
    
       } while(ch != 'S');
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.