Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [MySQL] Slashes

  1. #1

    [MySQL] Slashes

    in una tabella ho un record contenente: "l\'italia e\' una grande nazione".
    quando eseguo una query MySQL del tipo: "SELECT campo FROM tabella WHERE campo="l\'italia e\' una grande nazione" perchè non mi visualizza nessun risultato?

    ho tolto gli apici e ho fatto diventare il record: "l'italia e' una grande nazione".
    poi ho eseguito la query: "SELECT campo FROM tabella WHERE campo="l'italia e' una grande nazione" e ha funzionato!

    purtroppo non posso eliminare gli apici dai record della tabella (li devo lasciare così come sono)...
    quindi qual è l'alternativa?


    grazie



  2. #2

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    ho sbagliato a postare... cancellate.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.