Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [C++] Grafici 2d

    Ciao a tutti,

    qualcuno conosce una libreria per fare dei semplici grafici bi-dimensionali? (tipo sen(x) cos (x),etc)

    io ho provato a usare

    http://codecutter.org/tools/koolplot/
    piu queste
    http://codecutter.org/tools/winbgim/index.html

    ma il DevC++ proprio non ne vuol sapere di plottare.

    Qualche suggerimento?

    Thanks all!

    Ciauuuu

  2. #2

    Re: [C++] Grafici 2d

    Originariamente inviato da UltraBeginner
    ma il DevC++ proprio non ne vuol sapere di plottare.
    Cioè? Che messaggi di errore dà?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Eccomi

    [Linker error] undefined reference to `CreateStreamOnHGlobal@12'
    [Linker error] undefined reference to `IID_IPicture'
    [Linker error] undefined reference to `OleLoadPicture@20'
    ld returned 1 exit status
    C:\Dev-Cpp\Progetti\Spazzatura\EserciziC++\Grafici\Makefi le.win [Build Error] [Progetto5.exe] Error 1

    Questi sono gli errori se apro un progetto come WIN32GUI

    [EDIT] se invece uso il tool di sviluppo indicatgo nel sito, cioe quincy, funziona tutto.
    Bha

  4. #4
    Dì al linker di linkare anche la libreria ole32.lib.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Ho fatto,

    sono rimasti due errori

    [Linker error] undefined reference to `IID_IPicture'
    [Linker error] undefined reference to `OleLoadPicture@20'
    ld returned 1 exit status
    C:\Dev-Cpp\Progetti\Spazzatura\EserciziC++\Grafici\Makefi le.win [Build Error] [Progetto5.exe] Error 1

    Il primo e andato via lol

    [edit] ora ho linkato anke

    oleaut32.lib
    uuid.lib

    mi e rimasto solo un errore damn

    [Linker error] undefined reference to `IID_IPicture'

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Se leggi la documentazione troverai sicuramente tutto ciò che devi linkare e includere.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7
    Originariamente inviato da XWolverineX
    Se leggi la documentazione troverai sicuramente tutto ciò che devi linkare e includere.
    Ho fatto tutto secondo documentazione, ma non vi è niente da fare.

    Qui ho trovato una discussione dove si dice che al momento koolplot e DevCpp (da quel che ho capito)sono incompatibili.

    http://www.arcknowledge.com/gmane.co.../msg00098.html

    Peccato! Mi rassegnero a usare Python damn


  8. #8
    Aggirato,

    http://www14.brinkster.com/aditsu/console/

    uso queste, per lo meno sono piu leggere di Python!

    Grazie a tutti cmq!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.