Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: session e refresh

  1. #1

    session e refresh

    come mai sei ricarico una pagina il valore della sessione non è più la stringa da me impostata che vedevo prima bensi risulta "array"?

    Codice PHP:
    session_start();
    $dovesono $_SESSION["dove"]; 

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Così non è che possiamo dire molto. Sicuramente in quella variabile è stato messo, in qualche momento, un array, devi solo scoprire quando e dove
    Un problema potrebbe essere quello di aver valorizzato $_SESSION["dove"] = "xyz" senza aver prima fatto session_start(). In questo caso il valore "xyz" è completamente perso e dentro $_SESSION["dove"] ci troverai un valore "precedente"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    ciao,

    prova a controllare sul server se è abilitata la funzione --enable-trans-sid, se non dovesse essere il caso abilitala e riprova lasciando attivi i cookies del browser.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.