Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Mancato aggiornamento di session.save_path

    Ciao a tutti!

    Ho un problema nell'installazione del web server locale, che ora vi spiego... Ho seguito la guida di questo link, ma mi sono erroneamente dimenticato di creare la cartella "C:\php\sessionfiles".

    Ho completato tutto, ho rpovato ad accedere alla pagina "http://localhost/phpMyAdmin/" ma, giustamente, è comparso il seguente errore:

    Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: open(C:/php/sessionfiles\sess_b3e50760de8aa531901eae2cf580cf1f , O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\www\phpMyAdmin\index.php on line 44
    Mi sono così accorto dell'assenza della cartella, l'ho creata ed ho riprovato. Nulla da fare, ancora lo stesso errore. Ho allora provato a vedere il contenuto della cartella "sessionfiles", ed in effetti i file ci sono! Ma l'errore non cambia... Ho provato allora a modificare il puntamento, per vedere se me lo aggiornava... Niente, l'errore rimane lo stesso, e mi chiede la verifica del percorso "C:/php/sessionfiles" (anche se nel php.ini digito, ad esempio, "session.save_path = C:\php\bau").

    Ho provato a guardare la tabella del phpinfo, e lì il percorso delle sessioni lo cambia (ogni volta, ovviamente, riavvio Apache). E' come se il browser non aggiornasse il percorso, così mi chiedo: come posso fare in modo che tale aggiornamento ci sia?

    Grazie!

  2. #2
    Strano.... prova a svuotare la cache del browser. Se vedi le variazioni del path nel phpinfo() significa che modifichi il file giusto... a volte si sbatte la crapa su cose del tipo modificare il php.ini errato...

    Puoi sempre fare una prova:

    settare il path con ini_set() e/o leggere il path usato direttamente dal file.php. Vedi che ti dice.

    Codice PHP:
    <?php
    ini_set
    ('session.save_path''c:/php/sessionfiles');

    echo 
    'session.save_path = ' ini_get('session.save_path') ;

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3

    Soluzione perfetta!

    Svuotando la cache del browser è andato tutto a posto, grazie mille!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.