Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [FREEPHP] Mi controllate un piccolo script SQL / PHP? :)

    Ciao a tutti, ho un problema con uno script per tirar giu' le immagini da un database

    questo è il codice che inserire nel file "news.php"

    Codice PHP:
    $geek $db->query_first("SELECT header_image FROM " TABLE_PREFIX "gars WHERE threadid=" .$news['threadid'] . "");
    $db->free_result($geek); 
    questo invece è ciò che ficcherei nel template

    codice:
    <if condition="$geek[header_image]"> [img]$geek[header_image][/img] <else /> [img]$news[avatarpath][/img] </if>
    solo che non funziona affatto bene, mi mostra le immaginine in ordine errato, spesso duplicate o triplicate, alcune volte mancanti del tutto.

    Potete aiutarmi? Vi servono altre informazioni?

    Grazie

  2. #2
    1.hai provato a testare il codice senza usare la template per vedere i risultati che ti esce??
    2.se lo hai già fatto è ti stampa tutti i valori come si deve allora cè un problema nella template
    3.dovresti dire che template engine usi


  3. #3
    Ciao, uso uso il template engine di vBulletin. No, non ho provato a testare il codice senza usare il template: come faccio?

    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.