Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1

    fase essenziale della programmazione

    1) scelta dell'Icona (fatto)
    2) scelta del nome (fatto)

    adesso si fa complicato devo comunicare con 2 altri pc attraverso 2 porte tcp
    ecco scegliere i numeri di porta

    una chiaramente 2001 x odissea nello spazio
    e l'altra si accettano altrettanto motivati suggerimenti
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  2. #2

    Re: fase essenziale della programmazione

    Originariamente inviato da xegallo
    1) scelta dell'Icona (fatto)
    2) scelta del nome (fatto)

    adesso si fa complicato devo comunicare con 2 altri pc attraverso 2 porte tcp
    ecco scegliere i numeri di porta

    una chiaramente 2001 x odissea nello spazio
    e l'altra si accettano altrettanto motivati suggerimenti
    tennico.....


















    quella è la porta....
    "Everybody defamates from miles away
    But face to face, they haven't got a thing to say"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gioggio
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    113
    "La vita umana è breve, ma io vorrei viverla sempre" (25/11/1970)

  4. #4
    dai su mi serve una data fantascentifica
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5

    Re: fase essenziale della programmazione

    Originariamente inviato da xegallo
    una chiaramente 2001 x odissea nello spazio
    e l'altra si accettano altrettanto motivati suggerimenti
    9000 per HAL9000?
    1701 per la serie della astronavi Enterprise?

  6. #6
    1955 - l'anno in cui torna Michael J. Fox in Ritorno al futuro.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    il tempo si fa i fatti suoi

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    0
    10.000 leghe sotto i mari
    ATTENZIONE

    Non sono piu' presente sul forum. Ma potrei tornare a rompere le balle all'improvviso per poi sparire di nuovo.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    2013 la fortezza

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Ikona
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    181
    2010 odissea 2, vredo ci sia solo il libro però...
    Aloha....
    Andrea

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.