Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    IsNumeric() per numeri grandi

    Devo effettuare un controllo su un campo.
    Questo deve essere numerico, con numeri anche grandi.
    Se utilizzo la funzione idNumeric(valore) funziona solo per cifre piccole.
    Esiste una funzione che faccia un controllo anche su numeri grandi oppure me lo devo implementare io?
    Grazie & Ciao!

  2. #2

    Re: IsNumeric() per numeri grandi

    Originariamente inviato da Beppesan
    Devo effettuare un controllo su un campo.
    Questo deve essere numerico, con numeri anche grandi.
    Se utilizzo la funzione idNumeric(valore) funziona solo per cifre piccole.
    Esiste una funzione che faccia un controllo anche su numeri grandi oppure me lo devo implementare io?
    Grazie & Ciao!

    Codice PHP:
    <%
        
    dim myNumber
        myNumber 
    "99999999999999999f99999999999999999999999999999999999999999999999999999"
            
    if (isNumeric(myNumber)) then
    %>
        
    e` un numero
    <%
            else
    %>
        non e
    numero
    <%
            
    end if
    %> 

  3. #3
    Pirla io.... il problema non era sulla funzione isNumer, ma sulla funzione cint:
    ho modificato con un bel clng e ora funziona tutto correttamente...
    Sorry!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.