Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    capire se una pagina si carica o no

    vorrei realizzare un sistema che mi dica se la pagina si carica o no
    quale funzione php dovrei usare?

    ciao e grazie
    Pietro
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  2. #2
    se intendi che si carichi completamente devi ricorrere a javascript, metti in <body onload="caricata();">

    e poi nell'header

    <head>
    <script type="text/javascript">
    function caricata() {
    // azioni da eseguire
    }
    </script>
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

  3. #3
    il problema è questo
    ho un apgina con una serie di link e mi piacerebbe che quando qualcuno ci clicca sopra vada ad un pagina di redirect dove sia presente un funzione che se il redirect non va a buon fine, poiche la pagina non esiste piu, mi avvisi via email che la pagina ha dei problemi.
    In questo modo io posso intervenire e modificare il link a quello che funziona

    si puo fare?

    ciao e grazie

    Pietro
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  4. #4
    puoi solo fare uno script che prova a connettersi a quella pagina e se il socket risponde con errore oppure errore 404, toglie il link
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.