Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Non arriva l'oggetto della mail

    Sul mio sito è presente un form per contattarmi, dato dal seguente codice html:
    codice:
    <form action="index.php?mail=send" method="post">
    
    
    
    
    
    <label for="oggetto">Subject</label>
    
    
    <input type="text" id="oggetto" size=35/>
    
    
    
    <label for="messaggio">Message</label>
    
    
    <textarea id="messaggio" name="messaggio"></textarea>
    
    
    
    <button type="submit" name="submit" value="Annulla"/>Cancel</button>
    <button type="submit" name="submit" value="OK"/>Send</button>
    
    </p>
    
    </form>
    Una volta mandata la conferma la pagina in PHP mi manda la mail grazie a questo codice:

    Codice PHP:
    if($_GET['mail'] == 'send' and ($_POST['submit'] == 'OK'))
    {
        
    $indirizzo "xxx@xxx.xxx";
        if((
    $_POST['oggetto'] !== "") and ($_POST['messaggio'] !== ""))
        {
            
    mail($indirizzo$_POST['oggetto'], $_POST['messaggio']);
        }

    La cosa funziona, nel senso che la mail mi arriva, ma per qualche strana ragione arriva senza oggetto.

    C'è qualcosa di sbagliato in quello che faccio?
    Potrebbe trattarsi di qualche impostazione sbagliata sul server PHP?
    http://www.mat.uniroma1.it/~ferretti/

  2. #2
    Non è per una strana ragione....


    <input type="text" name="oggetto" id="oggetto" size=35/>


  3. #3
    D'oh! Grazie
    http://www.mat.uniroma1.it/~ferretti/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.