Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: problema con dom e url

  1. #1

    problema con dom e url

    Ciao a tutti,
    sto cercarcando tramite dom di estrarre dalla tabelle degli orari del sito trenitalia alcune informazioni, soltato che ho un problema :
    mi da un errore in transcodifica, sono praticamente certo che sia un problema dell'url perchè salvando il sorgente in locale e facendolo aprire da locale tutto funziona alla meraviglia.
    un esempio di url incriminato è:
    http://orario.trenitalia.com/b2c/Tim...t&channel=tcom
    mi sapete dire qual'è il problema?

    grazie a tutti!

  2. #2

    .......

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    avevo già provato la url encode, ma non risolve il problema!

  4. #4

    ..........

    Forse se posti il codice
    utilizzato per accedere al DOM
    e l'errore .................. ah
    spero che usi le DOM functions per PHP5
    ........

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  5. #5
    il codice è il seguente
    codice:
    $dom = new DomDocument();
    $dom->loadHTMLFile(http://orario.trenitalia.com/b2c/Tim...5&channel=tcom);
    non esce un vero e proprio messaggio di errore o un warning del php ma semplicemente se faccio:
    codice:
    echo $dom->textContent
    mi visualizza: TRANSCODING ERROR

  6. #6
    Ti da errore si non accedi in modo
    corretto al DOM.
    Esempio (al posto di title metti un tag che è nel file xml in questione) :
    $titles = $dom->getElementsByTagName("title");
    foreach($titles as $node) {
    print $node->textContent . " ";
    }
    Dai un occhio qui

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  7. #7
    Non sono certo un esperto di dom ,ma questo codice:
    codice:
    <?php
    $dom = new DomDocument();
    @$dom->loadHTMLFile("http://www.google.it");
    echo $dom->textContent;
    ?>
    funziona e tira fuori tutta la pagina iniziale di google, o meglio il suo testo.
    In ogni caso whiser avevo provato a fare una cosa simile alla tua io invece di prendere title avevo preso td, giusto per provare ma mi da errore dom dicendo che sto cercando di prendere la proprietà di un oggetto che non c'è insomma quando parsa la pagina non trova nessun td, cosa assolutamente improbabile perchè se dai un occhio alla pagina praticamente è una tabella enorme!

  8. #8
    <?php
    $doc = new DOMDocument();
    $doc->loadHTMLFile(urlencode("http://orario.trenitalia.com"));
    //echo $doc->saveHTML(); ?>
    restituisce questo errore
    Forbidden in c:\wamp\www\PHP5\tutorials\post.php on line 3
    Mi sa che è inibito l'accesso .........

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  9. #9
    è quello che immaginavo anche io, ma non c'è nessun modo di fare il parsing di quella pagina ho bisogno assolutamente di estrarre i valori...

  10. #10
    <?php
    /* questo per evitare i warning che dà
    che sinceramente non capisco */
    error_reporting(0);
    $doc = new DOMDocument();
    $doc->loadHTMLFile("http://www.trenitalia.com/it/nazionali.shtml");
    echo $doc->saveHTML();
    ?>
    warning a parte questo potrebbe essere un inizio


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.