Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [PHP] header(location: ...) con invio parametri POST

    ciao ragazzi,

    credo che il titolo sia abbastanza esemplificativo. . .

    . . .mi spiego meglio

    Ho un banale form in una pagina html che invia dati tramite POST ad un pagina select.php. Questa pagina a seconda di uno dei parametri ricevuti deve scegliere dove reindirizzare il browser se ad una pagina o ad un altra (non posso usare gli include) inviando anche tutti i parametri ricevuti dal form della pagina html.
    Pensavo di poterlo fare con header(location: http://ecc..ecc..). . . .ma come invio insieme al reindirizzamento anche tutti i parametri ricevuti dal form?????

    grazie mille
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  2. #2
    se proprio vuoi inviari cosi devi farlo tramite get quindi diventa

    Codice PHP:
    $var1=$_POST['campo1'];
    $var2=$_POST['campo2'];

    header(location'http://pagina.php?var1=$var1&var2=$var2..ecc..'); 

  3. #3
    soluzioni alternative????

    ossia:
    esistono metodi alternativi senza l'uso di header(location: ----) ????


    P.S.
    grazie nicodj88 la prendo come ultima considerazione perche' l'URL volevo rimanerla pulita. . .la tango come ultima spiaggia perche significa poi usare i frame. . .e nn mi va
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  4. #4
    Originariamente inviato da nicodj88
    se proprio vuoi inviari cosi devi farlo tramite get
    perchè? non si possono usare i campi hidden?

  5. #5
    perchè? non si possono usare i campi hidden?
    con l'header li invia??

  6. #6
    p.s. se puoi o vuoi utilizzare il java c'è sempre document.location.href="pagina.php?id=eccecc"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.