Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Rotazione banner a tempo NO RANDOM

    Ciao a tutti, io ho usato il seguente codice per attivare una rotazione di 2 banner con relativo link ogni 15 secondi... il problema è che ogni volta che ricarico la pagina inizia o prima uno o prima l'altro (cioè random). Io invece voglio che ad ogni refresh riparta sempre il primo... come posso fare?


    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    ejs_banurl = new Array;
    ejs_banimageUrl=new Array;

    ejs_banimageUrl[0] = "new/imgs/home/aziende/banner_01.gif";
    ejs_banurl[0] = "http://www.pradis.com";

    ejs_banimageUrl[1] = "new/imgs/home/aziende/banner_02.gif";
    ejs_banurl[1] = "http://www.alpeadriacooking.it";

    affiche = false;

    function AffichePub()
    {
    if(!affiche)
    {
    numimage= Math.round(Math.random()*(ejs_banurl.length-1));
    document.write ('[img]' + ejs_banimageUrl[numimage] + '[/img]')
    affiche = true;
    }
    else
    {
    if(numimage == (ejs_banurl.length-1))
    numimage = 0;
    else
    numimage++;
    document.ejs_banpub.src=ejs_banimageUrl[numimage];
    }
    setTimeout("AffichePub()",15000);
    }

    AffichePub();

    //-->
    </script>

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Potresti risolvere così. Al primo avvio carica l'immagine 0, dopo segue il random.

    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    ejs_banurl = new Array;
    ejs_banimageUrl=new Array;

    ejs_banimageUrl[0] = "new/imgs/home/aziende/banner_01.gif";
    ejs_banurl[0] = "http://www.pradis.com";

    ejs_banimageUrl[1] = "new/imgs/home/aziende/banner_02.gif";
    ejs_banurl[1] = "http://www.alpeadriacooking.it";

    affiche = false;

    var primoAvvio=true;

    function AffichePub()
    {
    if(!affiche)
    {
    numimage= primoAvvio?0:Math.round(Math.random()*(ejs_banurl. length-1));
    primoAvvio=false;
    document.write ('[img]' + ejs_banimageUrl[numimage] + '[/img]')
    affiche = true;
    }
    else
    {
    if(numimage == (ejs_banurl.length-1))
    numimage = 0;
    else
    numimage++;
    document.ejs_banpub.src=ejs_banimageUrl[numimage];
    }
    setTimeout("AffichePub()",15000);
    }

    AffichePub();

    //-->
    </script>

  4. #4
    il random non lo voglio proprio.

    voglio che la prima sia sempre per prima al caricamento della pagina in ogni situazione e che poi comincino a ruotare.
    Molto semplicemente direi che l'algoritmo è
    1 2 1 2 1 2 1 2 .......
    refresh di pagina
    1 2 1 2 1 2 1 2 .......

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Boh, prova una cosa del genere.. forse così ti mostra le prime due volte l'immagine 0... per modificarlo parti con "var primo=false";

    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    ejs_banurl = new Array;
    ejs_banimageUrl=new Array;

    ejs_banimageUrl[0] = "new/imgs/home/aziende/banner_01.gif";
    ejs_banurl[0] = "http://www.pradis.com";

    ejs_banimageUrl[1] = "new/imgs/home/aziende/banner_02.gif";
    ejs_banurl[1] = "http://www.alpeadriacooking.it";

    affiche = false;

    var primo=true;

    function AffichePub()
    {
    if(!affiche)
    {
    numimage=0;
    document.write ('[img]' + ejs_banimageUrl[numimage] + '[/img]')
    affiche = true;
    }
    else
    {
    numimage= primo?0:1;
    primo=!primo;
    document.ejs_banpub.src=ejs_banimageUrl[numimage];
    }
    setTimeout("AffichePub()",15000);
    }

    AffichePub();

    //-->
    </script>

  6. #6
    io ho risolto semplicemente così...è corretto?

    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    ejs_banurl = new Array;
    ejs_banimageUrl=new Array;

    ejs_banimageUrl[0] = "new/imgs/home/aziende/banner_01.gif";
    ejs_banurl[0] = "http://www.pradis.com";

    ejs_banimageUrl[1] = "new/imgs/home/aziende/banner_02.gif";
    ejs_banurl[1] = "http://www.alpeadriacooking.it";

    affiche = false;

    function AffichePub()
    {
    if(!affiche)
    {
    //numimage= Math.round(Math.random()*(ejs_banurl.length-1));
    numimage= (ejs_banurl.length-1);
    document.write ('[img]' + ejs_banimageUrl[numimage] + '[/img]')
    affiche = true;
    }
    else
    {
    if(numimage == (ejs_banurl.length-1))
    numimage = 0;
    else
    numimage++;
    document.ejs_banpub.src=ejs_banimageUrl[numimage];
    }
    setTimeout("AffichePub()",15000);
    }

    AffichePub();

    //-->
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.