Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [GD] problema con ob_start()

    Ciao a tutti...
    è la prima volta che lavoro con le libbrerie, per cui traete un pò voi le conclusioni, ma bando alle ciance...
    ho uno script che mi serve "costruire" una thumbnails da un0immagine più grande uplodata...
    praticamente recuper l'immagione dalla cartella e (con il mio script) creo la thumb...

    premetto che ho risolto tutti i problemi che mi si sono posti nello script prima di quessto, quindi, fino ad ora è (o meglio DOVREBBE) essere ok...
    Qui c'è il problema

    Codice PHP:
    <?php
       ob_start
    ();
        echo 
    "dsfrdgdfhsf";
        
    //a seconda del tipo dell'immagine utilizzo la funzione appropriata per 'buttare fuori' il binario in modo che ob_ possa catturarlo
        
    switch($this->type){
          case 
    "image/jpeg":
            
    imagejpeg($img_for_string,'',95);
          break;
          case 
    "image/pjpeg":
            
    imagejpeg($img_for_string,'',100);
          break;
          
    //la gif ha problemi di copyright quindi ormai Š poco supportata
          
    case "image/gif":
            if (
    function_exists("imagegif")){
              
    imagegif($img_for_string);
            }else{
              echo 
    $this->o_util->js_alert("attenzione: la versione corrente di PHP non supporta il formato gif");
              return 
    false;
            }
          break;
          case 
    "image/png":
            
    imagepng($img_for_string);
          break;
        }
        
    /*salvo il contenuto del buffer ob_ nella variabile appropriata (full o thumb)
        da questa stringa puoi salvare l'immagine in un campo blob del db o salvarla come file
        */
        
    //   ********************************************
        
    if($b_full$this->full_string ob_get_contents($img_for_string);
        else 
    $this->thumb_string ob_get_contents();
        
    //pulisco il buffer
        
    echo "
    vacca"
    ;
                                                
    ob_end_clean();
        
    //distruggo le immagini
      //  imagedestroy($img_orig);
        
    if($img_resizedimagedestroy($img_resized);
        return 
    true;
        
      }
    ?>
    praticamente dopo ob_start() non succede piàù niente... come vedete ho anche fatto alcune prove, tra cui un bel echo "sdfsdf"; e non mi butta fuori nemmeno questo...

    Potete aiutarmi???

  2. #2

  3. #3
    qualcuno mi aiuta????

  4. #4
    super help!!!

  5. #5
    ...... :berto:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.