Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    visualizzare tabella php/sql

    Premetto che non sono un genio del male in programazzione e che php lo uso da poco...
    ho provato a leggere le guide e non trovo l'errore...

    ho creato un file php (config.php) con il seguente codice:
    Codice PHP:
    <?
    // parametri del database
    $db_host "xxx.xxx.xxx.xxx";
    $db_user "user";
    $db_password "password";
    $db_name "nome db";
    Naturalmente le variabili le ho messe corretto...

    poi ho creato una pagina elenco.php con il seguente codice

    Codice PHP:
    <?
    include("config.php");
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
    if (
    $db == FALSE)
    die (
    "Errore nella connessione. Codice1");
    $query "SELECT gruppo, ordine, descrizione from prodotti";
    $result mysql_query($query$db);
    $row mysql_fetch_array($result);
    echo 
    "[b]$row
    ciao
    "
    ;
    ?>
    naturalmente la tabella prodotti è alimentata ma non mi compare nulla guardando elenco.php

    Immagino sia una cavolata ma ditemi dove sbaglio
    Io ho bisogno di vedere tutto il contenuto della tabella senza particolari formattazioni o altro, solo il contenuto di tutta la tabella...

    Grazie
    Novizio

  2. #2
    $row ' un array quindi se vuoi stampare il contenuto giusto per vedere se e' corretto puoi provare print_r($row)

    oppure puoi usare un ciclo tipo

    while($row=mysql_fetch_array($result))
    {
    echo "[b]$row['gruppo'], $row['descrizione']
    ciao
    ";
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.