Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    46

    path winexec

    Ciao a tutti, sto scrivendo un programmino che usi winexec ed ho una domanda da farvi.

    Per aprire un file devo scrivere tra i parametri di winexec il percorso completo dell'applicazione da usare e il percorso completo del file, ma se eseguo il programma su un altro computer esso cade sicuramente perchè non trova i percorsi specificati.
    Come faccio a rendere più portabile il mio programma??

    grazie a tutti per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    La WinExec e' obsoleta. Al suo posto dovresti usare la CreateProcess.

    Per la tua domanda, dipende da dove e' il programma che vuoi eseguire. Se sta all'interno della stessa cartella dell'eseguibile che lo lancia o in una cartella raggiunta attraverso la variabile PATH, non hai problemi ...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da oregon
    Al suo posto dovresti usare la CreateProcess.
    Oppure ShellExecute/ShellExecuteEx, che sono sicuramente più semplici da usare (sopratutto ShellExecute).
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Dovresti anche indicare il linguaggio che intendi utilizzare, dato che probabilmente vorrai ricevere ulteriori informazioni a riguardo.
    Inoltre il linguaggio è richiesto nel titolo dal Regolamento.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    46
    Scusate il linguaggio è C

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    46
    Uso C.
    Chi mi può spiegare meglio come funzionano le variabili d'ambiente in windows XP?

    Questa è la chiamata che devo fare con winexec. Al posto delle xxx ho il percorso completo del mio file da aprire. Come faccio ad eseguire la chiamata su un computer in cui non esiste questo percorso??

    WinExec("C:\\windows\\NOTEPAD.exe C:\\xxx\\xxxx\\file.txt",SW_SHOWNORMAL);

    grazie a tutti

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Scusa ma qualcosa non va nel tuo discorso.

    Quando parli di "percorso che non esiste" intendi quello dell'eseguibile notepad.exe oppure del file file.txt ?

    Perche', se e' del primo, puoi anche non specificare il percorso perche' la cartella di windows dove e' l'eseguibile e' comunque nei percorsi di ricerca.

    Se invece ti riferisci al file dei dati, non c'e' soluzione ... devi essere tu a dare il percorso in cui sta il file ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.