Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1

    form con post e spazi vuoti

    Ciao a tutti, spero che qualkuno possa aiutarmi xke' ho un caso di query failed.
    ho un database con degli album di bands differenti ed un form ke mi carica tutte le band presenti mostrandomi il numero degli album a fianco (interrogando il database mysql). nel form, con metodo post, rinvio ad una pagina dove carico una tabella di tutti gli album della band selezionata nel form con tutti i dettagli. se il nome della band non ha spazi tutto funziona regolare, altrimenti mi da query failed. ho visualizzato la variabile ke passo dalla pagina ricevente e... purtroppo sembra caricarmi il nome della band solo fino al primo spazio! non saprei dove e se eventualmente applicare trim prima del passaggio della variabile con nome band. qualkuno avrebbe una idea in merito? thanx guys
    .................................................. .......

    ...how to smile between boredom & guns...

  2. #2
    quando memorizzi nel database il nome della band lo fai racchiudendolo fra apici ' ????

  3. #3
    x il momento li inserisco direttamente nel database con i comandi mysql... non mi sono ancora costruito il pannello di controllo.
    es:
    INSERT INTO album VALUES("9","nine inch nails",etc....etc...).

    grazie intanto...
    .................................................. .......

    ...how to smile between boredom & guns...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    non è che per caso l'input_text del form codifica i caratteri e ti trovi una stringa con lo spazio codificato? Prova a fare un echo (htmlentities(var_export($VARIABILE_DEL_FORM))); e vedi cosa ti stampa (magari posta...). Nota: togli htmlentities() se hai output testuale, lascialo se l'output è html.

  5. #5
    Intanto ti ringraio xke' sei troppo gentile. se ho capito bene, ho inserito la stringa ke mi hai detto nella pagina ke riceve dal form (non quella contenente il form) e, supponi caso "nine inch nails", ottengo visualizzato 'nine'query failed.
    ti da qualke indicazione in piu'?
    .................................................. .......

    ...how to smile between boredom & guns...

  6. #6
    ps e scusatemi...
    ottengo lo stesso risultato 'nine'query failed con o senza htmlentities
    .................................................. .......

    ...how to smile between boredom & guns...

  7. #7
    mi sa che hai errato la sintassi della query..prova così

    INSERT INTO album(campo1, campo2, etc....etc...) VALUES("9","nine inch nails",etc....etc...)

  8. #8
    mi ha preso un po' di tempo il tentativo ma niente da fare... mi ripropone solo la prima parola e si ferma allo spazio anke in questo modo. grazie, cmq really appreciated
    .................................................. .......

    ...how to smile between boredom & guns...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Apici singoli?

  10. #10
    gente, non ho specificato ma ho creato la tabella album con il campo band come VARCHAR... cambierebbe qualkosa con tynytext secondo voi?
    .................................................. .......

    ...how to smile between boredom & guns...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.