Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Chaptcha

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794

    Chaptcha

    Ragazzi, mi serve il codice per gestire il sistema anti spam chaptcha...
    Potreste aiutarmi?
    Grazie mille

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    Ho seguito il consiglio del link che mi hai dato.. ma visualizzo solo il codice.. ma come faccio a gestire il controllo? nel senso che, come faccio a fare un controllo sul codice captcha? Devo inserire un modulo testo per far scrivere all'utente?

  4. #4
    crea un file che chiami cap.php per esempio:

    Codice PHP:
    <?
        session_start
    ();
        
    $stringa md5(microtime());
        
    $risultato substr($stringa05);
        
    $immagine imagecreatefromjpeg("images/cap.jpg");
        
    $testo imagecolorallocate($immagine255255255);
        
    imagestring($immagine32010$risultato$testo);
        
    $_SESSION['CONTROLLO'] = $risultato;
        
    session_register("CONTROLLO");
        
    header("Content-type: image/jpeg");
        
    imagejpeg($immagine);
    ?>
    dove cap.jpg e' una immagine jpg che ti crei da solo della dimensione da te scelta
    ed uan serie di 5 numeri

    supponiamo che la pagina con il codice captcha sia index.php... nel punto da te scelto inserisci una immagine <img src=cap.php/> visulizzera il codice captcha

    nella pagina che verifica se il codice inserito e' valido
    Codice PHP:
    session_start();
    $cap$_GET['cap']; (o POST dipende dal metodo usato nelal form dove cap e' il nome  del campo)
    $check=$_SESSION['
    CONTROLLO'];
    if($check<>$cap)
        header("Location: index.php?er=Errore"); 
    in caso il cosice e' diverso in automatico salta alla pagina index.html, volendo puoi anche ritornare un codice di errore.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    Allora, c'è un problema.. Io il controllolo faccio nella pagina di memorizzazione messaggio.
    Se il codice è diverso mi salta alla pagina di firma.. però il messaggio me lo fa memorizzare lo stesso. Come mai?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    Ho risolto il problema ma il sistema captcha non funziona... ho ricevuto un sacco di spam.. il database risulta attaccabile.. come posso fare?

  7. #7
    non funziona significa che nonostante il captcha ricevi spam, o non funziona il codice ?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    Il codice funziona... nonostante il captcha ricevo spam...

  9. #9
    anchio ho lo stesso problema. Ho configurato tutto correttamente ma continua a non andare.
    Forde esistono lettori ottici in grado di leggere il codice random.
    QUalche soluzione ?
    www.fulleffect.it
    Il miglior sito hip hop in Italia.

    FAIEL aka Raffaele Madaro
    FORZA BARI !!

  10. #10
    Originariamente inviato da faiel
    anchio ho lo stesso problema. Ho configurato tutto correttamente ma continua a non andare.
    Forde esistono lettori ottici in grado di leggere il codice random.
    QUalche soluzione ?
    http://rodomontano.altervista.org/captcha.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.