Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Aprire dei div

  1. #1

    Aprire dei div

    Ciao a tutti, ho una domanda da farvi....

    Tramite javascript è possibile aprire div anzichè finestre?

    Mi spiego meglio: quando un utente clicca su un link è possibile fare in modo di aprire una specie di scheda, come i miliardi di pubblicità che si aprono nei siti, anzichè una finestra?

    Se si come?

    Ciao ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    div != scheda

    Da quello che so sta all'utente nella configurazione del browser decidere se fare aprire i link in una nuova scheda o finestra.

  3. #3
    Io pensavo che si potesse fare tramite i div.....io intendevo una scheda (non quelle di firefox), dove viene caricata una piccola pagina html. E' possiblie farlo con javascript?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Un div e' un oggetto html contenuto nella pagine, non viceversa

    Per quello scopo esistono gli iframe, oppure devi caricare all'interno del div una porzione di pagina ( priva dei tag html e body ) utilizzando, per esempio, ajax.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Quindi non è possibile con javascript aprire delle "schede" ?

    Ad esempio vedo l'immagine di una moto che mi interessa e cliccandoci sopra, invece di aprirsi una nuova finestra si apre una specie di scheda, lasciando la pagina di sfondo intatta...

    E' possibile fare questo?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Br1 ti ha già risposto...

  7. #7
    A dire il vero si può:

    Crei un div il cui attributo CSS display è settato inizialmente a "none"e che non verrà visualizzato.
    <div id="div_nascosto" style="display:none">Testo del Div</div>
    Poi metti nella tua pagina un link del tipo:
    Che attiva una funzione JavaScript:
    function mostra_div_nascosto() {
    div_nascosto.style.display = "block"
    }
    E il tuo div comparirà. Occorrerà però posizionarlo adeguatamente all'interno della pagina.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    geniale

    guarda, per restare nell' esempio delle moto: pagina con 30 miniature moto = 30 foto a buona risoluzione + eventuali descrizioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.