Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Problemi con fopen

  1. #1

    Problemi con fopen

    Salve ragazzi, ho un problema che mi affligge :

    Se uso

    $newshandle = fopen("newslist.php", "a");

    ogni volta che usero fwrite mi aggiunge il testo alla fine del file (append, cioè lo accoda). Io nn capisco come fare in modo tale che il testo venga aggiunto all'inizio del file...


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    ciao prova coì:
    Codice PHP:
    $newshandle fopen("newslist.php""r+"); 

  3. #3
    Originariamente inviato da mariox
    ciao prova coì:
    Codice PHP:
    $newshandle fopen("newslist.php""r+"); 
    Non funziona cancella tutto il file e poi scrive di sopra

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    praticamente tu vorresti scrivere un stringa nel file e poi successivamente scrivere una seconda stringa senza cancellare l'altra, giusto? Cioè diverse stringhe affiancate?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Leggi tutto il file in una stringa, scrivi la nuova stringa e riscrivi il file che hai appena letto.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  6. #6
    Originariamente inviato da Andrea1979
    Leggi tutto il file in una stringa, scrivi la nuova stringa e riscrivi il file che hai appena letto.
    Non mi riesce... tanto meglio append che niente.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    ciao prova così

    $new=array("$nuovalinea");

    $newshandle = file("newslist.php");

    foreach ($newshandle as $line){$new[]=$line;}

    unlink("newslist.php");

    $rewrite=fopen("newslist.php","w+");

    foreach ($new as $w_line){fwrite ($rewrite,$w_line);}

    fclose($rewrite);

    non l'ho testato ma dovrebbe funzionare...

    sappimi dire!!
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    non ti riesce perché sbagli qualcosa...

    codice:
    $stringa = "Questa l'aggiungo all'inizio";
    $filename = "/usr/local/something.txt";
    $handle = fopen($filename, "r+");
    $contents = fread($handle, filesize($filename));
    rewind($handle);
    $result = fwrite($handle, $stringa."\n".$contents);
    fclose($handle);
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.