Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: funzione stampa

  1. #1

    funzione stampa

    E' possibile creare una funzione che possa far stampare una pagina precisa, tipo presa da una path?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Dipende: se ad esempio sono pagine html del tuo dominio puoi caricare il body della pagina dentro un div nascosto usando ajax) e con un css per la stampa nascondi tutto il restante contenuto e visualizzi il solo div.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    fcaldera ho provato la tua soluzione, ma non funziona bene.
    Ho allegato un'immagine che fa vedere come esci la pagina dalla quale parte il link per stampare. Uso MooDalBox con chi apro l'anteprima della stampa, nonchè una pagina Html esistente in una cartella.

    Questo è il semplicissimo codice html:

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <script type="text/javascript" src="js/mootools.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/moodalbox.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/moodalbox.css" type="text/css" media="screen" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>
    
    <body>
    Stampa | Nascondi immagini | Mostra immagini">some page</a>
    
    </body>
    </html>
    Io non so se è possibile, ma potrei stampare la pagina presente nel riquadro rosso dell'immagine, come se fosse realmente aperta, e non contenuta in un div?
    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    ma manca il css per la stampa, non l'hai definito almeno vedendo il codice che hai postato

    in quello nascondi tutto ad eccezione del div che contiene il testo da stampare
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    codice:
    <style type="text/css" media="print">
    html {
    visibility:hidden;
    }
    div#mb_contents {
    width: 100%;
    height: 100%;
    }
    </style>
    Ho provato a mettere questo nell'head, ma appena stampo mi viene il giusto div ma di dimensioni piccole e a fondo pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.