Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    intallazione php cgifast su IIS

    Salve
    una domanda riguardo all'installazione di php4.4.6 su IIS.
    Partendo dal presupposto che DEVO usare IIS, ecco la mia situazione:
    avevo installato php4 e avevo fatto un form (con metodo post) con html ma eseguendo controlli sui campi con php.
    Tutto funzionava fino a che non ho installato php4.4.6 con phpfastcgi.
    Adesso i controlli mi vengono bellamente saltati nonostante la pagina venga caricata.

    Vi prego AIUTATEMI perchè sono disperato, il mio lavoro di un mese adesso è sfumato in pochi minuti!!!

    Grazie Silver
    °°______________________
    LEGGERO COME GOCCIA
    POTENTE COME ONDA
    IMMENSO COME OCEANO
    ______________________°°

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    register_globals on??

    come dichiari le var. $nome? oppure $_POST['nome']?

  3. #3
    Cosa intendi per "register_globals on??"
    °°______________________
    LEGGERO COME GOCCIA
    POTENTE COME ONDA
    IMMENSO COME OCEANO
    ______________________°°

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.