Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    salvare 2 file contemporaneamente con php

    Salve a tutti,

    ho una pagina che ha due textarea, in una si scrive testo in italiani, nell'altra si scrive in Inglese. Vorrei che il testo in italiano venisse salvato su un file tipo ita.txt e l'altro in eng.txt. Vorrei che l'operazione avvenisse in simultanea e magari se possibile che lo script php lavori nella stessa pagina, senza cioè richiamare un ulteriore pagina.

    Spero che qualcuno mi possa gentilmente dare una mano!

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Ma chiedere nel forum php no?

  3. #3
    <?php
    $fileita = $HTTP_SERVER_VARS["DOCUMENT_ROOT"]."/directory/ita.txt";
    $fileeng = $HTTP_SERVER_VARS["DOCUMENT_ROOT"]."/directory/eng.txt";

    if(file_exists($fileita)) {
    $fita = fopen($fileita,"a");
    }
    else {
    $fita = fopen($fileita, "w");
    }
    $sfita = fwrite($fita, "\n\n".$_POST["testoinita"]);
    if($sfita != NULL) {
    $mexita = "File aggiornato con successo. ita.txt";
    }
    else {
    $mexita = "Errore impossibile aggiornare ita.txt";
    }
    fclose($fita);

    if(file_exists($fileeng)) {
    $feng = fopen($fileeng, "a");
    }
    else {
    $feng = fopen($fileeng, "w");
    }
    $sfeng = fwrite($feng, "\n\n".$_POST["testoineng"]);
    if($sfeng != NULL) {
    $mexeng = "File aggiornato con successo. eng.txt";
    }
    else {
    $mexeng = "Errore impossibile aggiornare eng.txt";
    }
    fclose($feng);

    print $mexita . "\n";
    print $mexeng;

    ?>

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    @Sardisk
    Sposto in PHP.

    @n0t
    Dato che questo non è un forum tecnico potevi evitare di rispondere, oppure rispondere in privato
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.