Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: controllo mail

  1. #1

    controllo mail

    ciao ragazzi..premetto che di javascript ne so poco..cmq veniamo al dunque..
    ho travo questo codice per controllare la correttezza della mail inserita in un form..

    ************************************************** ****
    var ok=true;

    var a=formobj.elements["d_mail"];

    var pe=a.value.indexOf('.');
    var ss=a.value.indexOf(' ');
    var lch=a.value.length-1;
    var atr=a.value.indexOf('@');
    var att=atr+1;

    var sq=a.value.substring(0,atr);
    var sw=a.value.substring(atr,pe);
    var se=a.value.substring(pe,lch);

    if((atr<1) || (pe<=att) || (pe==lch) || (pe<1) || (ss != -1) || (sq.length<=2) || (sw.length<=3) || (se.length<=1))
    alertMsg += " - E-mail non valida\n";
    }
    ************************************************** ****

    lo script funziona correttamente..ma se la mai mail è del tipo

    nome.cognome@qualcosa.it

    mi dice che nn e valida..qualcuno sa modificarlo oppure propormi un altro script piu funzionale??..grazie ciao

  2. #2
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.