Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    27

    Contatore Ore e Giorni Rimanenti

    Salve,
    ho bisogno di realizzare un contatore che mi visualizzi in tempo reale le ore e i giorni rimanenti ad una certa data...è possibile in javascript?e se si come?

    Grazie
    A presto
    Vivi e lascia Vivere..
    Firefox è il futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Una ricerca con google ("countdown javascript") da i risultati sperati:

    http://www.webmasterpoint.org/appunti/javascript/13.asp

    prova a cercare anche qui sul forum

    ciau

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    27
    Grazie ancora per l'aiuto.... ho trovato questo codice...su explorer funziona...ma su firefox...no mi sapete dire il perchè?
    SCRIPT LANGUAGE=javascript type="text/javascript">
    <!--
    function countdown(){
    iniData= new Date(2007,02,31,23,59,59); // data inizio sequenza mesi-1 es. set=8
    oggi= new Date();
    //oggi.setHours(1,1,1,0) ;
    iniDataIt=iniData.getDate()+'-'+(iniData.getMonth()+1)+'-'+iniData.getFullYear()+' '+iniData.getHours()+':'+iniData.getMinutes()+':'+ iniData.getSeconds();
    milDif=(iniData-oggi)
    giorni=parseInt(milDif/86400000);
    milDif=milDif-(giorni*86400000); //millisecondi restanti talti i giorni
    ore=parseInt(milDif/3600000);
    milDif=milDif-(ore*3600000); //millisecondi restanti talti i giorni
    minuti=parseInt(milDif/60000);
    milDif=milDif-(minuti*60000); //millisecondi restanti talti i giorni
    secondi=parseInt(milDif/1000);
    milDif=milDif-(secondi*1000); //millisecondi restanti talti i giorni
    testo='Alla Presentazione del Nuovo Sito ('+iniDataIt+') mancano '+giorni+' giorni, '+ore+' ore, '+minuti+' minuti,e '+secondi+' secondi';
    //alert(testo); //commentare
    //return testo
    if (document.layers){
    document.layers.span1.document.write(testo);
    document.layers.span1.document.close();
    }else if (document.all){
    span1.innerHTML=testo;
    }
    setTimeout("countdown()",1000)
    }
    </script>

    <BODY onLoad='countdown()'>
    <span id="span1" style='position:absolute;color:blue;font-style:Verdana;font-size:16px;font-weight:bold;' >Qua' il testo </span>
    </body>

    Grazie
    a presto
    Vivi e lascia Vivere..
    Firefox è il futuro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.