Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: stampare da mail

  1. #1

    stampare da mail

    ciao a tutti,

    spero sia la sezione giusta altrimenti chiedo cortesemente al moderatore di spostare la discussione...

    il problema è questo, ho inviato in formato HTML una mail tramite la funzione di php, ora però una volta aperta con microsoft outlook se provo a stampare mi dice giustamente che non può stamapre email in formato html, ho provato a mettere il solito pulsantino...

    codice:
    <input type='submit' name='Submit2' value='Stampa pagina' onclick=\"javascript:self.print()\" />
    ma niente da fare, come è possibile farlo?

    grazie a tutti anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    ciao,

    tu mi sono appena spedito un email in HTML generato da php e a me stampa senza problemi con outlook.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.