Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    54

    [C++] Builder Lista di file in una directory

    Salve a tutti come faccio in c++ e specialmente in ambiente builder a ottenere facilmente la lista dei file contenuti in una directory una volte dato un path?

    Ho cercato un po in giro ma mi sembrano soluzioni stra complicate per la semplicità della richiesta.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    54

    .

    Nessun risponde? cmq mi sembra proprio strano che dopo 30 anni di C non ci sia una funzione che restituisca la lista dei file contenuti in una directory.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: .

    Originariamente inviato da N4PoLeOnE
    Nessun risponde? cmq mi sembra proprio strano che dopo 30 anni di C non ci sia una funzione che restituisca la lista dei file contenuti in una directory.
    Non è una questione di linguaggio (C o C++ che sia) .... è che una operazione del genere è "system-dependent".

    Su Win32 vedi le funzioni FindFirstFile/FindFirstFileEx/FindNextFile/FindClose

    Con certi compilatori si potrebbero usare le funzioni opendir/readdir/closedir (vedi include dirent.h)
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da andbin
    Su Win32 vedi le funzioni FindFirstFile/FindFirstFileEx/FindNextFile/FindClose
    Confermo, e su C++Builder le suddette funzioni API sono già importate e pronte all'uso; per informazioni, basta ricercarle su MSDN o leggere la Guida in linea.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.