Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Colonne scorrevoli

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    7

    Colonne scorrevoli

    Ho organizzato parte del mio sito con una colonna laterale a sinistra e il testo nella parte restante.
    Solo che la colonna con i vari link è fissa (posso metterla al centro o in alto) ma non riesco a farla scorrevole. Avreste qualche suggerimento in riguardo? Devo usare i CSS?
    Spero di essemi spiegato bene.
    Grazie mille per i consigli.

  2. #2

    Re: Colonne scorrevoli

    Originariamente inviato da fabio88
    la colonna con i vari link è fissa (posso metterla al centro o in alto) ma non riesco a farla scorrevole.
    La colonna (un div) diventa scorrevole (con la barra di scorrimento laterale) dal momento in cui gli assegni una dimensione fissa e un overflow.
    Puoi farlo dai css come ti riporto sotto:
    codice:
    CSS
    #sx {
      background-color: red;
      width: 200px;
      height: 300px;
      overflow: auto;
    }
    
    HTML
    <div id="sx">
    
    testo testo testo</p></div>
    Quando il "testo testo testo" eccederà le dimensioni fissate comparirà la barra di scorrimento...

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    7
    Grazie mille x la risposta! Domani ci provo e ti faro' sapere.
    ancora grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.