Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    refresh di una parte di codice ogni tot secondi

    esiste un modo per ripetere le operazioni all'interno di un blocco ogni tot secondi?

    mi sembra di aver capito che convenga l'iframe... qualcuno potrebbe spiegarmi meglio?


    in pratica io non dove far altro che effettuare una query al database ogni tot secondi...


    grazie in anticipo

  2. #2
    setInterval(function(){/*il tuo blocco */}, 5000 /* ogni 5 secondi */);
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    ok, però non capisco come lo sistemo nel mio codice... attualmente è cosi:


    <body>

    ------------
    query
    <table>



    </table>
    ---------------

    </body


    io vorrei che quello tra le linee tratteggiate venisse ripetuto ogni tot secondi....

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Forse conviene partire da una buona guida::master:

    http://javascript.html.it/guide/leggi/95/guida-ajax/
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.