Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Firefox e Javascript: F5 e invio sulla barra degli indirizzi

    Ciao a tutti,
    vorrei sapere cosa c'è di diverso in firefox tra premere F5 (refresh) e premere invio sulla barra degli indirizzi (che equivale a cliccare su un link che punta alla stessa pagina).

    Praticamente usando una guida trovata proprio su questo sito ho inserito nel tag body una onload=visita() per controllare se il visitatore ha già caricato un'intro flash: se no carico il filmato dall'inizio e setto un cookie di valore "visited" che dura 60sec, se sì lo porto ad una metà circa del filmato (saltando una parte iniziale di posizionamento delle scritte).

    Funziona tutto bene con internet explorer.
    Con firefox invece, quando spingo su REFRESH funziona (cioè non mi carica dall'inizio il filmato se ho il cookie in memoria), se invece clicco sul link HOME (pagina in cui c'è l'intro) mi ricarica tutto dall'inizio il filmato anche se rientro nei 60 secondi di durata del cookie. Stessa cosa accade se premo invio sulla barra degli indirizzi.

    Ecco il codice:

    codice:
    function scrivi(nome, valore, scadenza, percorso, dominio, sicurezza){
    document.cookie = nome + "=" + escape (valore) +
    ((scadenza == null) ? "" : ("; expires=" + scadenza.toGMTString())) +
    ((percorso == null) ? "" : ("; path=" + percorso)) +
    ((dominio == null) ? "" : ("; domain=" + dominio)) +
    ((sicurezza == true) ? "; secure" : "");
    }
    
    function visita(){
    var termine = new Date();
    termine.setTime(termine.getTime() + (60 * 1000));
    var sottostringa = "saltapreloader";
    var stringa = document.cookie;
    if(stringa.indexOf(sottostringa) != -1){
    vai();
    }else{
    scrivi("preloader", sottostringa, termine, "/", null, false);
    }
    }
    
    function vai() {
    var IE = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
    var filmato = IE ? window.header : window.document.header;
    if(filmato.PercentLoaded() == 100){
    filmato.GotoFrame(69);
    }
    }
    Il filmato chiaramente ha id e name uguali a "header".
    Nell'html ho semplicemente inserito il tag body come segue:

    codice:
    <BODY onload=visita()>

    Idee?
    Grazie!

  2. #2
    up!!
    qualche anima pia sa aiutarmi per favore?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.