Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: ciclo che crea tabella

  1. #1

    ciclo che crea tabella

    Cosa mi consigliate per fare una tabella che visualizzi tutte le foto che prelevo da un db?

    Vorrei che si creasse una tabella di 4 colonne, dopo che ho preso le varie foto con una query?

    E' una domanda un po' cretina, ma mi sono bloccato e non ci riesco.... :rollo: :rollo:

  2. #2
    function show_Photogallery(){

    $cnt=0;
    $Photogallery=array();

    $query="SELECT * FROM tuatabella ";
    $result=mysql_query($query,$db);//ATTENZIONE devi prima parametrare $db il database e la sua connesione

    while($row=mysql_fetch_array($result)){
    $Photogallery[$cnt]["photo"]=$row["foto"];
    $cnt++;
    }

    return $Photogallery;
    }

    /////////////////////////////////////////////////OUTPUT DEI DATI
    $Photos=show_Photogallery();

    echo"<table>";
    for($i=0;$i<count($Photos);$i+=4){

    echo "<tr>";
    echo "<td>".$Photos[$i]["photo"]."</td>";
    echo "<td>".$Photos[$i+1]["photo"]."</td>";
    echo "<td>".$Photos[$i+2]["photo"]."</td>";
    echo "<td>".$Photos[$i+3]["photo"]."</td>";
    echo "<tr>";

    }
    echo "</table">;
    http://www.dartea.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.