Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743

    [php] delucidazione su configurazione


    visualizzando phpinfo() nella sezione 'Configuration PHP Core' ci sono 'local value' e 'master value'. Che differenza c'è tra i due?

    grazie
    Errare humanum est, perseverare ovest

  2. #2

    Re: [php] delucidazione su configurazione

    Originariamente inviato da carlo2002

    visualizzando phpinfo() nella sezione 'Configuration PHP Core' ci sono 'local value' e 'master value'. Che differenza c'è tra i due?

    grazie
    local e' l'impostazione che puoi determinare tu nel tuo script
    master e' quella di base del server letta nel php.ini

    ammettiamo per esempio che nel php.ini tu abbia:

    session.save_path = 'c:/temp'

    Ora fai la prova e cambia la destinazione del save_path nel tuo script, metti per esempio nel file del phpinfo():

    codice:
    <?php
    ini_set('session.save_path', 'c:/php/session_save');
    phpinfo();
    ?>
    e vedi che ti dice l'output. Tieni presente che puoi cambiare diverse impostazioni del php.ini sia nello script che con .htaccess, quindi "locale" saranno le tue impostazioni e "master" quelle del server.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    grazie ok, chiaro.

    ho provato come hai detto e seesion.save_path viene cambiato

    suppongo che non tutto può essere cambiato, i miei problemi nascono da una impostazionie sul server in hosting, per l'appunto open_basedir il quale come è impostato non mi fa funzionare dei plugin di wordpress.

    ho provato a modificarlo prendendo spunto dal tuo esempio ma nisba.

    prevedo che tra un annetto cambierò hosting

    Errare humanum est, perseverare ovest

  4. #4

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.