Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: pdf e dati database

  1. #1

    pdf e dati database

    Vorrei una dritta. Se cerco di creare un file pdf che riporti ogni dato contenuto nei campi di una tabella di un database, il processo giunge a buon fine ma mi trovo soltanto il primo record (quello corrispondente alla prima riga, al primo Id) ma non i successivi.
    Ho usato per la creazione del pdf la libreria fpdf.
    Cosa dovrei fare per visualizzare tutti i risultati contenuti all'interno del database da interrogare?
    Il codice che ho usato è il seguente:

    <?php

    $db_host = "localhost";
    $db_user = "****";
    $db_password = "*****";
    $db_name = "*******";

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php" . mysql_error( ) );
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php" . mysql_error( ) );

    define('FPDF_FONTPATH','font/');
    require('fpdf.php');

    $scuole = @mysql_query(
    "SELECT denominazione, codice, indirizzo, cap, localita, telefono, fax, email, sito, tipo, info, dirigenza FROM scuole WHERE id='$id'");
    if (!$scuole) {
    exit('

    Errore: ' .
    mysql_error() . '</p>');
    }
    $scuole = mysql_fetch_array($scuole);
    $denominazione = $scuole['denominazione'];
    $codice = $scuole['codice'];
    $indirizzo = $scuole['indirizzo'];
    $cap = $scuole['cap'];
    $localita = $scuole['localita'];
    $dirigenza = $scuole['dirigenza'];
    $telefono = $scuole['telefono'];
    $fax = $scuole['fax'];
    $email = $scuole['email'];
    $sito = $scuole['sito'];
    $tipo = $scuole['tipo'];
    $info = $scuole['info'];

    // Rendi compatibili i caratteri speciali
    // per il linguaggio html.
    $denominazione = htmlspecialchars($denominazione);
    $codice = htmlspecialchars($codice);
    $indirizzo = htmlspecialchars($indirizzo);
    $cap = htmlspecialchars($cap);
    $localita = htmlspecialchars($localita);
    $dirigenza = htmlspecialchars($dirigenza);
    $telefono = htmlspecialchars($telefono);
    $fax = htmlspecialchars($fax);
    $email = htmlspecialchars($email);
    $sito = htmlspecialchars($sito);
    $tipo = htmlspecialchars($tipo);
    $info = htmlspecialchars($info);

    //includo la classe
    require('fpdf.php');

    $pdf=new FPDF();
    $pdf->AddPage();

    $pdf->SetFont('Arial','B',10);

    $pdf->SetTextColor(255,080,100);
    $pdf->write(8, "$denominazione\n");
    $pdf->SetTextColor(0,0,0);
    $pdf->write(8, "Denominazione: $denominazione\n");
    $pdf->write(8, "Codice meccanografico: $codice\n");
    $pdf->write(8, "Indirizzo: $indirizzo\n");
    $pdf->write(8, "Città: $localita\n");
    $pdf->write(8, "Cap: $cap\n");


    $pdf->write(8, "Dirigente scolastico: $dirigenza\n");
    $pdf->write(8, "Num. Telefonico: $telefono\n");
    $pdf->write(8, "Fax: $fax\n");
    $pdf->write(8, "E-mail: $email\n");

    $pdf->write(8, "Sito: $sito\n");
    $pdf->write(8, "Tipo: $tipo\n");
    $pdf->write(8, "Ulteriori informazioni: $info\n");
    $pdf->Output();



    ?>


    Grazie per l'aiutone. Ciao a tutti.

  2. #2
    devi solo fare il giro dentro i vari record, nel codice come hai fatto tu leggi solo il 1°... nel manuale php trovi per esempio


    <?php
    mysql_connect("localhost", "utente_mysql", "password_mysql") or
    die("Connessione non riuscita: " . mysql_error());
    mysql_select_db("mio_db");

    $risultato = mysql_query("SELECT id, nome FROM mia_tabella");

    while ($riga = mysql_fetch_array($risultato, MYSQL_ASSOC)) {
    printf ("ID: %s Nome: %s", $riga["id"], $riga["name"]);
    }

    mysql_free_result($risultato);
    ?>

    e come vedi c'è un ciclo while.....

  3. #3
    Ti ringrazio. Adesso ci provo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.