Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB6] e ora questo che errore è :( ?

    avevo finito il mio primo programmino in vb6 mi ritenevo soddisfatto di come funzionava, avevo fatto varie prove pareva tutto ok... allora vado a creare l'exe ed ecco la sorpresa

    C:\soft\Calcoli.bas(488) : fatal error C1001: INTERNAL COMPILER ERROR
    (compiler file 'e:\work\utc2\src\P2\main.c', line 495)
    Please choose the Technical Support command on the Visual C++
    Help menu, or open the Technical Support help file for more information


    avete idea di che tipo di errore ho potuto commettere o di come fare per accorgermene?

    qui ci sono delle cose scritte ma tradotte malissimo nn ci ho capito nulla http://support.microsoft.com/kb/150884/it

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,324

    Moderazione

    Per favore, usa titoli che diano una minima indicazione del problema riscontrato nella discussione, come da Regolamento.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.