Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    455

    [C++]system("PAUSE") Error

    Ho un problema con :

    codice:
    system("PAUSE");
    Mi da questo errore :

    codice:
    Errore	1	error C3861: 'system': identificatore non trovato
    Sto usando un applicazione Win32 in Visual C++ 2005 Express Edition

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Manca l'include opportuno

    #include <stdlib.h>

    Ma con il Visual C, quell'istruzione non serve ... puoi anche non usarla.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    455
    Grazie funziona,pero' senza di quello quando avviavo l'applicazione si spegneva dopo 1 secondo dall'avvio...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Come avvii l'applicazione?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    455
    Avviando con il debug

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Se non ti serve il debug, puoi utilizzare Ctrl-F5 e non ti serve quella linea ...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Se usi il C++ è consigliabile includere cstdlib
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    ma io quendo uso gcc (su windows lo provato, nn ancora su linux) la funzione system sta sul namespace std di iostream...lo confermate?

  9. #9
    No. La funzione system() sta nel namespace globale (in C, in cui i namespace non ci sono, o in C++ se includi stdlib.h) o nel namespace std (in C++ includendo cstdlib); in ogni caso non c'entra con iostream.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da MItaly
    No. La funzione system() sta nel namespace globale (in C, in cui i namespace non ci sono, o in C++ se includi stdlib.h) o nel namespace std (in C++ includendo cstdlib); in ogni caso non c'entra con iostream.
    io ho fatto programmi che senza includere cstdlib o stdlib.h e mettendo using namespace std, system va (in windows con migwn).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.