Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: Google Hiring

  1. #1

    Google Hiring

    Google mi ha risposto! VVoVe:
    Ogni tanto mando il CV a Google perché, insomma dai, è Google e chi è l'informatico che non vorrebbe lavorarci. Due anni fa non mi rispondevano nemmeno, un anno fa arriva l'email che recitava "un nostro incaricato sta valutando, ecc. ecc.". L'altro giorno mi hanno risposto ed ho dovuto compilare un documento di autovalutazione.

    Ora sono due giorni che ho una fifa boia, perché ho letto che poi ti fanno un test "tecnico" telefonico e se va bene un colloquio in sede con cinque/sei intervistatori. Perché mi preoccupo^ Perché oltre alle domande tecniche (peraltro non facili) fanno domande di logica e psico/attitudinali.

    Se cercata "google interview" trovate qualche testimonianza che non mi fa ben sperare.

    Sono contento, ma ho anche tanta paura!!!!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    I test psicologici sono relativamente semplici.. ti faccio un esempio: all'università di Oxford il test d'ammissione comprende domande quali "in media, una mucca produce in percentuale quanto latte rispetto alla produzione giornaliera mondiale?" .. semplicissimo

  3. #3
    Una domanda presa da un blog di uno intervistato in sede.

    "you are at a party with a friend and 10 people are present including you and the friend. your friend makes you a wager that for every person you find that has the same birthday (each other), you get $10; for every person he finds that does not have the same birthday as you, he gets $2. would you accept the wager?"

    Ora qui uno deve un calcolo delle probabilità, che sono circa 1/50 di trovare due con la stessa data di nascita e 1/7 di non trovarli. Il gioco non è equo quindi non si deve accettare.

    Io comunque risponderei "I accept wager only on the poker table"
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di iBat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    867
    Originariamente inviato da Stainboy
    I test psicologici sono relativamente semplici.. ti faccio un esempio: all'università di Oxford il test d'ammissione comprende domande quali "in media, una mucca produce in percentuale quanto latte rispetto alla produzione giornaliera mondiale?" .. semplicissimo
    credo tu abbia dimenticato un "media" alla fine.. o no? :master:
    sgt.rossi,01-09-2007 11:33, dice:
    "per quello cn la mucca sull'avatar stai attento a come parli.."

  5. #5
    Originariamente inviato da Stainboy
    "in media, una mucca produce in percentuale quanto latte rispetto alla produzione giornaliera mondiale?" .. semplicissimo
    poco, molto poco!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da iBat
    credo tu abbia dimenticato un "media" alla fine.. o no? :master:
    no.. sta qui il tutto la risposta nell'80% dei casi puoi anche sbagliarla tranquillamente.. è il modo in cui rispondi che fa capire loro il tuo comportamento, il tuo modo di pensare e di agire

    edit: a proposito di questo, ricordo che quando "tentai" il test di ammissione al MIT una delle domande principali era: "Scrivi quante più cose sai sulla vita di Cameron Diaz"...

  7. #7
    Originariamente inviato da Stainboy
    no.. sta qui il tutto la risposta nell'80% dei casi puoi anche sbagliarla tranquillamente.. è il modo in cui rispondi che fa capire loro il tuo comportamento, il tuo modo di pensare e di agire
    Un po' come la domanda "quanti distributori di benzina ci sono negli USA?"
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da virusbye
    Un po' come la domanda "quanti distributori di benzina ci sono negli USA?"
    si tipo a questa io risponderei: "Non lo so, compro le taniche"

  9. #9
    Originariamente inviato da Stainboy
    si tipo a questa io risponderei: "Non lo so, compro le taniche"
    Colloquio intervistatore google - candidato (preso da un articolo)

    "I have a PhD-level resume and a string of major innovations and discoveries to my credit--the interviewer asked questions like, "What is the C-language command for opening a connection with a foreign host over the internet?"

    My (wrong) answer: "Look it up in the back of the book." Apparently they not only want you to be able to program, but to have memorized all the function syntax."

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da virusbye
    Colloquio intervistatore google - candidato (preso da un articolo)

    "I have a PhD-level resume and a string of major innovations and discoveries to my credit--the interviewer asked questions like, "What is the C-language command for opening a connection with a foreign host over the internet?"

    My (wrong) answer: "Look it up in the back of the book." Apparently they not only want you to be able to program, but to have memorized all the function syntax."

    per questo motivo ho detto nell'80% dei casi, mica sempre si può rispondere a cazzo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.