Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    estrazione valori database con php

    io ho la seguente tabella (serate) formata dai campi id, locale, num_foto, data. Di seguito un esempio:
    serate

    id locale num_foto data

    1 locale_1 10 101002
    2 locale_2 25 270806
    e cosi via...

    una volta che mi connetto al database come faccio per estrarre ogni riga dalla tabella, e rendere ogni campo una variabile?ovvero come posso lavorare su ogni campo della riga estratta?....ho visto sino ad ora che e' possibile tramite variabili globali estrarre ogni riga con i suoi campi come ad esempio cosi:

    /* Stampa dei risultati in HTML */
    print "<table>\n";
    while ($linea = mysql_fetch_array($risultato, MYSQL_ASSOC)) {
    print "\t<tr>\n";
    foreach ($linea as $valore_colonna) {
    print "\t\t<td>$valore_colonna</td>\n";
    }
    print "\t</tr>\n";
    }
    print "</table>\n";

    il problema e' che nn ho un controllo su ogni campo della riga.

    Come faccio quindi a rendere ogni campo della riga una viariabile in php?

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    ok, quando faccio il fetch della riga di array mettendo il nome dell'array con il nome del campo della riga, pero nn mi esce il valore suo ma mi escono combinazioni di lettere e numeri come faccio a sopperire a questo problema?dove devo modificare?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Codice PHP:
    while($linea mysql_fetch_array($risultato))
    echo 
    $linea['nome_campo']; 
    non serve il foreach.

  6. #6
    ti ringrazio...funziona...ma per concludere potresti spiegarmi il perche senza il foreach funziona, mentre col foreach nn funziona?...dove sta la sottile differenza e sbaglio che nn riesco a cogliere^

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Con il foreach vai a ciclare consecutivamente lo stesso array (ottenuto tramite mysql_fetch_array). Rileggiti le istruzioni contenute nel link che ti ho indicato, è semplice.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.