Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251

    Funzione dentro funzione

    domanda da newbie:

    vorrei aver la possibilità di inserire il risultato di una funzione al'interno di un'altra:

    una cosa come l'esempio sotto che ovviamente non funziona.

    <?php
    echo primaprova("<?php echo secondaprova('uno'); ?>");
    ?>

    Presi sigolarmente sono OK ma vorrei che primaprova riproducesse secondaprova...
    non so se sono stato chiaro.

    Grazie

  2. #2

    ciao

    vediamo se ho capito bene, voui pasare come argomento alla funzione prima prova ciò che ristituisce la funzione secondaprova??
    se e cosi.

    function secondaprova()
    {
    a = b + c;
    return(a);
    }

    <?php echo primaprova (secondaprova()); ?>

    se cosi non va bene prova cosi:

    $variabile= secondaprova();
    primaprova ($variabile);

    ciao, in boca luppo.

  3. #3

    Re: Funzione dentro funzione

    Originariamente inviato da Mister
    domanda da newbie:

    vorrei aver la possibilità di inserire il risultato di una funzione al'interno di un'altra:

    una cosa come l'esempio sotto che ovviamente non funziona.

    <?php
    echo primaprova("<?php echo secondaprova('uno'); ?>");
    ?>

    Presi sigolarmente sono OK ma vorrei che primaprova riproducesse secondaprova...
    non so se sono stato chiaro.

    Grazie
    Codice PHP:
    <?php 
    echo primaprova(secondaprova('uno'));
    ?>
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mister
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    251
    Grazie Grazie Grazie!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.