Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448

    Informazioni su pannello news

    Ciao ragazzi, ho bisogno di un vostro aiuto,
    allora devo creare un pannello di inserimento news dal sito, ed ho dato un occhiata agli script gia pronti che vi sono nel forum, pero ho bisogno di crearne uno io personalizzato, tale pannello deve contenere:

    Pagina di login( cioe l'accesso privato che avro solo iko per modificare e inserire le news)

    Pagina di inserimento- modifica e cancellazione delle news pubblicate

    Inoltre il testo per inserire la news, deve essere pubblicato in html, cioe devo potere inserire del
    testo in grassetto, corsivo ecc...

    Ed inoltre vi deve essere anche la possibilita di inserire qualche immagine.

    Spero di essere stato chiaro, sapete darmi qualche tutorial o qualche altro script gratuito gia pronto in php??

    Accetto vosti consigli

    Ciao ciao


  2. #2
    Beh vedo che hai le idee abbastanza chiare sul da farsi...perchè ti sei fermato?

    Comincia con:
    1) Creare la pagina di login, poi una volta loggato crei una variabile di sessione che indichi permanentemente che sei loggato
    (es. $_SESSION['loggato']=1)

    2) Crea una nuova pagina PHP che prima di tutto verifica che l'utente è loggato
    (es. if ( !isset($_SESSION['loggato']) || $_SESSION['loggato']!=1) { print "nn sei loggato"; exit(); }

    3) In questa pagina devi scrivere quello che riguarda il tuo "pannello" per l'inserimento delle news

    3.1) Ti serve quindi una FORM per l'inserimento della news
    3.2) La FORM deve contenere un campo per il titolo, uno per il testo, uno per l'immagine eventuale da caricare
    3.3) Volendo per scrivere codice HTML ti può servire un editor WYSIWYG (es. TinyMCE) e troverai sul loro sito le istruzioni per inserirlo ed usarlo nelle tue pagine

    4) Fine...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448

    risposta

    Grazie per aver rispost...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.