Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1

    Selezionare record tra due date

    ragazzi,
    ma come si fa a selezionare i record che vanno da una date a un'altra?
    non riesco a trovare una where utile

    SELECT * FROM veicoli5 WHERE (PrimaImmatricolazione) BETWEEN '01-01-2006' AND '01-12-2006'

    sto usando questa ma non mi risolve niente

    Grazie per la collaborazione

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Le date le devi memorizzare nella tabella in formato date (AAAA-MM-GG).
    Se le hai memorizzate nel formato che hai scritto tu come stringhe (varchar) non ne verrai a capo.

  3. #3
    Scusate ma ho già risolto:

    select DATE_FORMAT(PrimaImmatricolazione,'%d-%m-%Y') FROM veicoli5 WHERE YEAR (PrimaImmatricolazione) BETWEEN '2006' AND '2006'


    grazie lo stesso

  4. #4
    adesso ho un altro problema con il codice
    quando inserisco :
    select * FROM veicoli5 WHERE YEAR (PrimaImmatricolazione) BETWEEN '2006' AND '2006'

    su phpmyadmin funziona e mi rida le righe giuste

    sullo script non funge
    dando errore su questa riga:
    <? if (mysql_num_rows($risultato)<1) {?>



  5. #5

  6. #6
    e che errore ti da?
    Dolcissima è la vita nella totale assenza di senno.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    E con :
    select * FROM veicoli5 WHERE YEAR (PrimaImmatricolazione) BETWEEN 2006 AND 2006
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  8. #8
    ECCO L'ERRORE:
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.barbuscia.eu/home/auto/vetture-usate-risultato.php on line 202
    NEL NOSTRO DATABASE NON ESISTONO VEICOLI CHE SODDISFANO LE CARATTERISTICHE RICHIESTE

    E LA RIGA 202 E PROPRIO QUELLA CHE HO POSTATO SOPRA


    ho già provato senza apici ma non è quello il problema

  9. #9
    prova mysql_error dovrebbe darti l'area circostante all'errore nella query specificata
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  10. #10
    ECCO L'ERRORE:
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.barbuscia.eu/home/auto/vetture-usate-risultato.php on line 202
    NEL NOSTRO DATABASE NON ESISTONO VEICOLI CHE SODDISFANO LE CARATTERISTICHE RICHIESTE

    E LA RIGA 202 E PROPRIO QUELLA CHE HO POSTATO SOPRA
    ti sbagli...se nn esiste la riga ti restituisce 0..quell'errore significa che la query è sbagliata..

    SELECT * FROM veicoli5 WHERE YEAR (PrimaImmatricolazione) < '2006'

    che significa

    select * FROM veicoli5 WHERE YEAR (PrimaImmatricolazione) BETWEEN '2006' AND '2006'

    2006 AND 2006???
    La programmazione...
    che passione!!..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.