Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: php dentro pho...come?

  1. #1

    php dentro pho...come?

    <?php

    /* PARAMETRI DI CONNESSIONE AL DATABASE*/

    /* Esecuzione di una query SQL */
    $query = "SELECT * FROM locali_serate WHERE nome_locale = 'papete' ORDER BY id DESC";
    $risultato = mysql_query($query) or die("Query fallita");

    /* Stampa dei risultati in HTML */
    print '

    papete</p>

    <?php

    if($club == \'papete\') {

    ?>

    <div id="serata_papete">';

    while ($linea = mysql_fetch_array($risultato, MYSQL_ASSOC)) {

    print "

    <a class=\"serata\" href=\"#\"></a>Nome locale: " . $linea['nome_locale'] . "; data evento : " . $linea['data_serata'] . "; totale foto: " . $linea['totale_foto'] . "; Numero galleria: " . $linea['numero_galleria'] . "; id riga: " . $linea['id'] . "</p>";

    }
    print "</div>

    <?php

    }

    ?>";

    /* Liberazione delle risorse del risultato */
    mysql_free_result($risultato);

    /* Chiusura della connessione */
    mysql_close($connessione);
    ?>

    come potete verificare al centro del corpo del codice, il codice quando crea la pagina, crea anche una sezione php al suo interno. E' possibile inserire del codice php dentro php oppure ci sta una soluzione diversa x avere lo stesso risultato?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    VVoVe: VVoVe:

    Metti il codice tra i tag appositi e cerca di esporre meglio il tuo problema, magari in italiano

  3. #3
    Nella creazione dinamica della pagina devo inserire anche del codice php. Nel mio caso specifico e:

    <?php

    if($club == 'papete') {

    ?>

    e' possibile fare cio oppure non si puo fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ma porca paletta, ma pagate a parole internet?

    Cosa intendi con inserire codice? mostrarlo o interpretarlo?

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.