Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    119

    [MySQL/PHP]Errore nel caricamento del record in un array

    Quando cerco di eseguire l'operazione in oggetto ottengo solo questo errore

    "Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Programmi\xampp\htdocs\bossi_prova\inserimento. php on line 144 "

    il pezzo di codice in cui è compresa la riga che l'errore prende in esame è:

    "$record = mysql_query("SELECT img1, img2, img3, img4, elm1
    FROM cantieri
    WHERE id=1");

    $array = mysql_fetch_array($record, MYSQL_BOTH);
    "

    A me sembra che sia tutto in ordine... qualche idea?

    Sto testando questo codice su XAMPP

    Ho appena provato, e ottengo lo stesso risultato anche usando "mysql_fetch_row($record);"

    Magari devo editare qualcosa nel php.ini?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    - stampa a video la query
    - eseguila direttamente nel server sql
    - restituisce correttamente più righe?

    prima di fare il fetch dovresti sempre fare una verifica ($result != false) ed eventualmente stampare l'errore con mysql_error

  3. #3
    Hai aperto la connessione a MySQL e selezionato il DB che usi di default per le varie query?
    Per intenderci:

    mysql_connect("localhost", "utente_mysql", "password_mysql") or
    die("Connessione non riuscita: " . mysql_error());
    mysql_select_db("mio_db");

    Ciao.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    119
    La connessione era aperta correttamente, l'errore era che avevo confuso nomi dei campi con variabili ad essi associati... scusate ;P

    Ciao ciao

    e grazie comunque per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.