Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    32

    Concatenazione immagini

    Salve a tutti.
    Con il codice sottostante, ho confrontato il bordo di destra con il bordo di sinistra di due immagini in modo da affiancarle per ottenere una immagine grande. Come faccio a visualizzarle affiancate utilizzando il BufferedImage, oppure per convenienza il MediaTracker? Cerco dunque un consiglio, o ancora meglio, se qualcuno avesse un codice per la concatenazione di immagini...potrebbe inviarmelo? Grazie a tutti.

    // Ciclo for utilizzato per il OVEST (destra) della seconda immagine

    for (int x1=0, y1=0; y1<height1; y1++)


    {
    oldColor1 = new Color(input1.getRGB(x1, y1), true);
    newColor1 = new Color((int) oldColor1.getRed(), (int) oldColor1.getGreen(),(int) oldColor1.getBlue());
    //output1.setRGB(x1, y1, newColor1.getRGB());
    // System.out.println("EST Seconda immagine: "+ oldColor1);
    }


    try
    {
    System.out.println(newColor.getRGB());
    System.out.println(newColor1.getRGB());
    if((int)newColor.getRGB()==(int)newColor1.getRGB() )
    {
    System.out.println("Uguali...posso attaccarli");
    }
    else
    System.out.println("Non possono essere attaccarli, xkè è diverso il bordo laterale.");
    System.out.println(((Comparable)(newColor)).compar eTo(newColor1));
    }

    catch(Exception e)
    {
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305

    Moderazione

    Non so se lo fai apposta ad aprire sempre due discussioni (di cui una, questa, nel posto sbagliato) o se ogni volta incappi nello stesso errore.
    Ad ogni modo, se ti capita di aprire una discussione nel posto sbagliato è sufficiente che lo comunichi ad un moderatore (me o alka) e verrai spostato.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.