Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    108

    cd rom img caricate esterno

    ciao a tutti, avete idea di come creare un cd da un sito in flash le cui immagini però vengono prelevate da cartelle in locale e non sono integrate nel filmato?

    Il codice di richiamo delle immagini è del tipo:

    on (release) {
    _root.opencartella("nomecartella",28);

    Vorrei generare un eseguibile ma non voglio inserire le immagini nel cd...
    devo necessariamente ricostruirlo con un programma tipo director?

    Grazie
    ciao japan
    Preferisco morire per qualcosa in cui credo che per qualcosa che ritengo vero,la vita di un artista è un lungo e interminabile suicidio e in fondo non mi dispiace che sia cosi..(O.Wilde)

  2. #2
    non ho ben capito cosa tu voglia fare!
    Vuoi richiamare un'immagine da un filmato flash presente su un CD, da una posizione diversa dal CD (magari da un hard disk)?
    Lo scoppato
    andrea@progettipercomunicare.it
    www.progettipercomunicare.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    108
    ciao, grazie x avermi risposto.
    Volevo dire che devo fare un cd di un sito che è in locale sul mio hard disk.
    Il mio problema è che le immagini non sono incorporate nel filmato.fla ma risiedono in altre cartelle sempre nella stessa directoring del mio lavoro.
    Se provo a pubblicare un file.exe o un proiettore tutto è ok ma devo inserire nel cd le cartelle con le immagini perchè le trovi.
    In pratica vorrei fare un cd con dentro un eseguibile senza mettere le cartelle contenenti le immagini...ma come si fa se il richiamo delle immagini va a queste cartelle?

    Non voglio fare dei cd da distribuire con dentro le cartelle con le immagini del cliente...
    Devo ricostruirlo con director o c'è un'altra strada?

    grazie molte
    japan
    Preferisco morire per qualcosa in cui credo che per qualcosa che ritengo vero,la vita di un artista è un lungo e interminabile suicidio e in fondo non mi dispiace che sia cosi..(O.Wilde)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    ho letto attentamente, più volte, quello che hai scritto... ma non capisco dove sia il problema

    se non vuoi distribuire le immagini, elimina i comandi che le caricano nel tuo .fla e non ci sarà il bisogno di metterle dentro il CD, visto che poi non le richiamerà più

    >> Non voglio fare dei cd da distribuire con dentro le cartelle con le immagini del cliente...
    >> Devo ricostruirlo con director o c'è un'altra strada?

    ma director cosa farebbe di diverso rispetto a flash?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    108
    Si tratta di una galleria di immagini, metti tipo servizio fotografico di moda le cui immagini sono organizzate in cartelle e vengono richiamate dal mio filmato.fla ( sistema di "preload con caricamento immagini esterne").
    Vorrei che nel cd che distribuirò in giro ci fosse solo un eseguibile senza le cartelle con le immagini che ovviamente non posso distribuire.
    Se non le metto insieme ovviamente vedrò il filmato senza le immagini.

    come posso risolverlo?

    grazie ancora e scusate se non riesco a spiegarmi bene

    ciao japan
    Preferisco morire per qualcosa in cui credo che per qualcosa che ritengo vero,la vita di un artista è un lungo e interminabile suicidio e in fondo non mi dispiace che sia cosi..(O.Wilde)

  6. #6
    Scusami, ma se dici che devi realizzare un CD-ROM da distribuire, perchè non incorpori tutte le immagini del file .FLA (le metti in libreria)?
    E' vero che avrai un file enorme, ma comunque le immagini sono più o meno "protette" (...si fa per dire...)
    Lo scoppato
    andrea@progettipercomunicare.it
    www.progettipercomunicare.it

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    108
    volevo evitare di fare così anche per le dimesioni dei richiami dei vari .swf e poi per non dover comunque rifare il codice di richiamo..le foto sono una marea..
    ma temo che non ci sia un sistema diverso per evitarlo.

    grazie a tutti x l'aiuto comunque
    ciao japan
    Preferisco morire per qualcosa in cui credo che per qualcosa che ritengo vero,la vita di un artista è un lungo e interminabile suicidio e in fondo non mi dispiace che sia cosi..(O.Wilde)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    [edit] scusate, sono arrivato un po' in ritardo... stavo facendo altro e ho lasciato il messaggio in sospeso...

    credo di aver capito, ma a questo punto ti tocca allora portare dentro alla libreria le tue immagini e trasformarle in clip, poi concatenare questi clip con un nome linkage e infine sostituire i caricamenti esterni con gli attachMovie, un lavoraccio se le foto sono tante, ma per quello che chiedi direi che è l'unica soluzione "semplice"

    di contro ti posso consigliare un programma di terze parti, che ricompila l'swf aggiungendone potenzialità a livello desktop... questo programma ha la possibilità di "stipare" dei file direttamente dentro l'exe tramite un'inclusione molto semplice... quindi ci si può inserire qualsiasi tipo di file, comprese le immagini che poi si possono estrarre al momento in cui servono, inserire ad esempio in una cartella temporanea e richiamarli con il LoadMovie... poi quando si sta chiudendo l'applicazione .exe, si possono eliminare questi file estratti temporaneamente, evitando perciò che questi rimangano nel PC dell'utente che visualizza la galleria (è più facile da fare che da dire, inoltre nella documentazione c'è un tutorial apposta)...

    il programma è mdm Zinc, ma costa un po' e non so se ti possa convenire spendere quel tanto solo per questa operazione, dovresti valutare un po' tu quale soluzione sia migliore per te, sia a livello economico che di tempo speso

  9. #9
    Potreti anche fare così, anche se è un lavoro un pò lungo.
    Aprin un nuovo filmato delle dimensione di una foto, inserisci la foto e pubblichi il filmato. Quindi avrai l'immagine dentro un swf, quindi invece di incorporare le jpg nel filmato, richiami il filamto (il file .swf) che contiene la singola foto. Così hai un minimo di protezione sulla foto.
    Lo scoppato
    andrea@progettipercomunicare.it
    www.progettipercomunicare.it

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    108
    farò entrambi i tentativi per vedere la soluzione più idonea e pratica.

    grazie e se va a buon porto vi farò sicuramente sapere

    Ciao japan
    Preferisco morire per qualcosa in cui credo che per qualcosa che ritengo vero,la vita di un artista è un lungo e interminabile suicidio e in fondo non mi dispiace che sia cosi..(O.Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.