Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Chi è il pazzo? Io o PHP 5?

    Ho installato in locale PHP 5.2.0 e fin qui niente di trascendentale.

    All'apertura dei miei script però mi sono trovato una bella sorpresa, la mia brutta abitudine si è trasformata in un incubo, non riconosce il tag php di apertura abbreviato <? ma devo inserire per forza <?php. Ora volevo sapere se è "normale" o è il mio PHP 5 che sbarella?

  2. #2
    c'è un parametro di configurazione nel php.ini dovrebbe essere short_open_tag e lo devi mettere su on
    ciao

  3. #3
    leggi il regolamento!
    il titolo non era a norma
    ciao

  4. #4
    Ehm scusa, è da tanto che non ricapito da queste parti

  5. #5
    ma non era deprecato l'utilizzo di <? in apertura di un blocco php ??
    Never care for what they say, Never care for games they play. Never care for what they do, Never care for what they know.
    «Solo due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, e sul primo non sono sicuro». (A. Einstein)

  6. #6
    ti consiglio di utilizzare <?php e di non modificare il PHP.INI
    se usi anche xml il tag di xml e' <?XML
    potresti avere dei problemi
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  7. #7
    Ho modificato tutti i tag di apertura, non mi aspettavo che diventasse deprecated

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.