Ciao,
mi sapete indicare qualche distribuzione live che supporti in modo sicuro la scrittura su NTFS? Mi sembrava di ricordare che Kanotix lo permettesse, ma non ne sono sicuro.
.a.
Ciao,
mi sapete indicare qualche distribuzione live che supporti in modo sicuro la scrittura su NTFS? Mi sembrava di ricordare che Kanotix lo permettesse, ma non ne sono sicuro.
.a.
Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
"There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England
Knoppix 5.1.1-EN
... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
torrei le donne giovani e leggiadre:
le vecchie e laide lasserei altrui....
Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso
ah, sì? perfetto!![]()
Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
"There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England
Anche per l'ntfs 3.1?Originariamente inviato da mykol
Knoppix 5.1.1-EN
Tu schiavo di Hedwig. Ora tu fa quello che dice Hedwig.
If you're going to San Francisco be sure to wear some flowers in your hair.
PcLinux2007 - Sidux - Pardus Calisan - SiimplyMepis 6.5 - Yoper V3 - ParsiX - Kurumin 7.0 - Pioneer Rifleman - Pioneer Basic R2 - Pioneer Migration Server - e tante altre , praticamente tutte quelle che attualmente implementano ntfs3g.
Ormai c'è solo l'imbarazzo della scelta.