Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Richiamere L'html Con Il Php

    Salve a tutti!!

    Il mio problema è questo...

    Ho un piccolo sito dove sulle pagine è contenuta una tabella dove riporto le ultime notizie, se uso l'HTML dovrei aggiornare ogni pagina del sito ad ogni cambiamento delle notizie, io invece vorrei fare una pagian in PHP dove scrivo le notizie, e poi nelle pagine HTML in quella tabella si ritrova il richiamo al PHP e quindi si aggiornano automaticamente tutti.

    Si può fare?? ovviamente non si può usare include()...giusto??

  2. #2
    Usa una pagina in php con del codice html, nel punto in cui vuoi che compaiano le news inserisci
    Codice PHP:
    <?php include("news.php"); ?>

  3. #3
    fatto...grazie!!

    Solo che io uso DW e quando vado ad inserire il PHP mi stravolge la pagina e mi abbassa e fà sparire metà pagina, solo che quando carico la pagina sul server tutto torna apposto, x me và pure bene solo che se devo apportare modifiche alla parte della pagina che non vedo sono dolori!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.