Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: upfile

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di w1ck87
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    19

    upfile

    salve, allora ho riscontrato un piccolo problema con il sito hostato su register.it e testato cmq su altri hosting e ovviamente anche in locale.


    codice:
    if(@is_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"])) {
    
    @move_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"], "$upload_dir/$file_name")
    or die("Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");
    questo script uppa semplicemente un file in una determinata directory. Solo che in locale tutto va bene ma negli hosting (tutti linux con permessi chmod 777) non riesce.

    c'č qualcosa che sbaglio in questo script?

    tnx

  2. #2
    prova usando la funzione copy invece del move_uploaded_file


    Codice PHP:
    if (is_uploaded_file($_FILES['upfile']['tmp_name'])) {
       
    $path "myfolder/";
       
    $filename urlencode($_FILES['upfile']['name']);
       if (!
    copy($_FILES['upfile']['tmp_name'], $path $filename)) {
          @
    unlink($_FILES['upfile']['tmp_name']);
          echo 
    "Error while copying the file!";
       }
    } else {
       echo 
    "File not uploaded!";


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di w1ck87
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    19
    mem anche tu qui?

    si cmq vā anche se č una cosa strana...


    tnx

  4. #4
    prova con questo codice se non riesci:

    <?
    // Directory dove salvare i files Uploadati ( chmod 777, percorso assoluto)
    $upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/upload";

    // Eventuale nuovo nome da dare al file uploadato
    $new_name = "";

    // Se $new_name č vuota, il nome sarā lo stesso del file uploadato
    $file_name = ($new_name) ? $new_name : $_FILES["upfile"]["name"];

    if(trim($_FILES["upfile"]["name"]) == "") {

    die("
    Non hai indicato il file da uploadare !");

    }

    if(@is_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"])) {

    @move_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"], "$upload_dir/$file_name")
    or die("Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");

    } else {

    die("Problemi nell'upload del file " . $_FILES["upfile"]["name"]);

    }

    echo "File " . $_FILES["upfile"]["name"] . " salvato correttamente";

    ?>


  5. #5
    basta che cambi il nome della cartella dove uplodare il file

  6. #6
    hai ragione adesso funziona


  7. #7
    azz ho sbagliato post

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.