Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    comando net send di Ms Dos

    ciao!
    volevo sapere se la funzione net send del prompt dei comandi per inviare messaggi a computer in rete funziona anche a computer non collegati, per esempio sapendo l'indirizzo IP

  2. #2
    No. Funziona solo per PC collegati e con in esecuzione il servizio Messenger (che non ha nulla a che vedere con MSN Messenger).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    esiste qualche programma che mi permette di farlo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di comas17
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    6,523
    Originariamente inviato da drhouseitalia
    esiste qualche programma che mi permette di farlo?

    Scusami sai...ma se il PC è "non collegato" come (attraverso quale canale di comunicazione...) pensi che possano arrivargli i comandi ? Con la forza del pensiero ? ...

  5. #5
    Aggiungerei che mi sembra che il servizio Messenger sia stato disabilitato di default dal SP2 di XP

  6. #6
    io nel sp2 ce l'avevo attivo di default! cmq se non c'è nessun modo di comunicare con un ip come fanno gli hacker a entrarti nel computer? non tramite l'ip?

  7. #7
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481
    Non sforiamo nel tema sicurezza...c'è un forum apposito.
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  8. #8
    Originariamente inviato da drhouseitalia
    io nel sp2 ce l'avevo attivo di default! cmq se non c'è nessun modo di comunicare con un ip come fanno gli hacker a entrarti nel computer? non tramite l'ip?
    Un indirizzo IP ha senso solo per PC collegati ad una rete. Se è scollegato come credi che ci si possa accedere?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio309
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,918
    Originariamente inviato da drhouseitalia
    io nel sp2 ce l'avevo attivo di default! cmq se non c'è nessun modo di comunicare con un ip come fanno gli hacker a entrarti nel computer? non tramite l'ip?
    chi ha detto che non c'è modo per comunicare con un ip?
    ti hanno detto che SE un pc è scollegato non puoi comunicarci, SE è collegato e su entrambi è attivo il servizio messenger allora il net send dovrebbe funzionare

  10. #10
    scusate la mia ignoranza ma per collegati intendete in una rete LAN? cioè si possono collegare due computer distanti chilometri o no?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.